买马网站

行业聚焦

又是世界500强!阳光电源牵手普洛斯打造高效智能分布式光伏物流园

来自: 时间:2019-07-24 点击量:

  能源新闻网讯 近日,普洛斯中国旗下普枫蓝天2019年分布式光伏解决方案正式开标,阳光电源凭借大规模分布式光伏系统集成创新、智慧运维专利和丰富的行业解决方案经验等强大的竞争优势成功中标,项目总建设规模达24.65MW,将为普洛斯20个物流园区提供更高效更智能的分布式光伏解决方案,也为全国其他物流产业园区绿色能源应用提供了可复制推广的示范模式。


  阳光电源承建工商业分布式光伏示范项目 普洛斯是世界500强企业,全球领先的现代物流设施提供商、亚洲最大的现代产业园的提供商和服务商,在中国 42 个战略性的区域市场投资、开发并管理着 336 个物流园、工业园及科创园,可利用屋顶资源极为丰富。按照规划,此次普洛斯光伏项目共分布在11个地市、20个物流园区、34个厂房,由旗下普枫蓝天投资运营屋顶光伏电站并为园区提供绿色电力,阳光电源利用多年丰富的光伏系统设计和集成经验,结合前期在宇培集团、安得物流等“光伏发电+绿色仓储”成功探索,提供量身定制整体解决方案,共同打造新型高效智能分布式光伏物流园,最大限度的应用绿色买马网站。
  作为全球领先的智慧能源解决方案开发商,阳光电源二十多年来专注于买马网站发电领域,全球累计光伏应用超过8700万千瓦。近年来,阳光电源全面布局工商业分布式光伏市场,不仅建成合肥国家分布式光伏发电应用示范区,而且在公共建筑屋顶、工商业企业屋顶等综合开发、金融服务、智慧运维、工商业储能等创新模式方面也树立了大量的标杆示范。此次阳光电源联手普洛斯,将加快光伏绿色电力应用落地,为企业的清洁绿色发展提供强劲动力,同时为双方后期在多方面的进一步深入合作打下了良好的基础。(能源新闻网)
/xwzx/xyjj/201907/W020190724360885622636.jpg