买马网站

媒体关注

[云南经济日报]云南盐业精彩亮相商洽会

来自: 时间:2019-06-20 点击量:

  6月12日,以“共聚开放前沿、共建辐射中心、共享繁荣发展”为主题的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明开幕。展会围绕云南打造绿色“三张牌”,首次设立绿色能源馆,共有来自74个国家、地区和国际组织,20个国内省(市、区)的3348家企业参展参会。云南盐业作为云南能源投资集团绿色食品的核心企业,携旗下“云盐”“白象”“艾肤妮”全系产品在展会上精彩亮相。集团董事长段文泉、副董事长刘文娴、副总裁杨万华到展台参观指导。

  现场,云南盐业通过实物展示、解说、视频、易拉宝、产品手册等多种形式全面展示公司产品及历史文化底蕴,充分诠释“健康白象盐,地道云南味”的品牌理念及“天然、品质、健康”的产品理念。

  作为云南省盐业经营主体,云南盐业率先在全国实现产销一体,首家获得PEOP生态原产地认证。依托云南良好的自然生态环境,凭借强大的“产、学、研”科技创新平台,大力推进产品结构调整和产品链的延伸,用匠心工艺打造的低钠盐、海藻碘盐、古滇深井盐、磨黑天然钙盐、磨黑贡晶盐、未加碘食盐等一批符合绿色消费理念、满足大众健康需求的“白象牌”系列食盐极大地丰富了我省食盐品种。围绕盐的功能性开发,相继推出足浴、沐浴、洗手、洁面、洗发等“艾肤妮”系列日化盐产品,满足不同消费需求。

  为维护消费者“舌尖上的安全”,云南盐业通过引进先进工艺设备,加强生产工艺和指标控制,实施国际标准认证,确保食盐质量安全处于受控状态。多年来,公司产品出厂合格率100%,国家、行业监督抽检合格率均为100%。

  公司连续多年被评为“云南名牌产品”“云南省著名商标”“云南老字号”,荣获第16届、第18届中国绿色食品博览会金奖,2017年受邀作为中国盐业代表进入阿斯塔纳世博会,成为世博会中国美食与文化馆唯一指定用盐。云南盐业希望通过在本次盛会期间的亮相,给广大市民和海外嘉宾带来全新的食盐、日化盐体验,云南盐业也向广大市民发出邀请,商洽会期间,请前往云南盐业展位(三层展馆-3号馆-绿色能源馆)了解体验。