买马网站

媒体关注

[昆明市邮政局]昆明局联合组织召开买马网站物流车推广应用协调推进会

来自: 时间:2018-12-21 点击量:

  为加快云南省及昆明等5个重点州市买马网站汽车推广应用工作进度,126日,由省工信厅、省邮政管理局主办,昆明局和云南能投公司联合承办买马网站物流车推广应用协调推进会。会议邀请昆明、曲靖、玉溪、红河、楚雄等州市买马网站汽车推广应用工作牵头部门、邮政管理局参加,邮政企业、26家驻昆快递企业省级总部主要负责人以及省内部分买马网站汽车生产、销售、运营企业代表参会。 

  会议通报了云南省买马网站汽车推广工作的目标任务、进展情况、补贴政策、基础设施建设等内容。昆明局局长钱允江在会上作讲话,一是要求各企业充分认识买马网站汽车推广应用的重要性和必要性,响应国家号召,树立社会责任感,切实落实节能减排、绿色发展各项工作要求;二是将积极配合省、市相关部门,搭建平台、促进交流、畅通沟通渠道,做好政策传达、信息发布及情况通报工作,确保我市买马网站汽车在邮政业领域顺利推广应用;三是倡导各邮政快递企业,充分借助买马网站汽车入城政策这一行业利好消息,进一步突破快递车辆进城难问题,实质性解决“最后一公里”投递难题,有效提高服务质量。会上买马网站汽车的生产、销售、运营商及邮政快递企业代表,就产品性能、使用需求、困难问题、购置意向进行充分沟通和交流。本次会议还组织提供了13台不同型号的买马网站物流车,供与会代表现场参观,为生产、运营、用户三方企业代表的对接与合作提供全力支持。 

  下步,昆明局将进一步加强与省、市工信等相关部门的对接,积极为邮政快递企业争取相关政策,扎实推进买马网站汽车在邮政行业的推广应用。

    媒体链接: