买马网站

集团新闻

集团召开2019年集控综合楼NOSA安健环体系建设推进会

来自: 时间:2019-05-21 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 李素云 韩利志 报道)521日,集控综合楼安健环体系建设推行领导小组组织召开2019年集控综合楼NOSA安健环综合风险体系建设工作推进会,对2018年取得的工作成绩进行总结,通报了20191至4月工作情况,并对下一步工作进行安排和部署。推行领导小组副组长赵彦、集团经营管理中心安健环负责人出席会议并讲话,推行领导小组副组长张祖玲主持会议。

  会议指出,2019年,集团将进一步深入开展集控综合楼安健环综合风险体系建设,与集团办公经营活动相结合,规范集控综合楼安健环管理,实现安全、健康、环保风险的有效管控。一是做好重要专项工作,全方位强化安健环体系建设及全员安健环意识,落实各项具体工作的执行情况。二是完善体系建设,开展不合格项目限时整改,并进行“交叉式”检查,实现评审工作的“穿透”和“闭环”。三是努力提高安健环体系推行管理及执行水平和能力,为集团高质量跨越式发展做好有力保障,全面达到集团推行安健环体系建设的初衷和工作目标。

  会议强调,2019年是集控综合楼NOSA安健环体系建设积蓄量变到质变飞跃的关键阶段,是推动体系向纵深及更高层次运行的重要时期,全体成员应齐心协力不断推进楼安健环综合风险体系建设,将集团“稳发展、强管理、控风险”的管理要求有机融入到各项工作中,确保顺利通过年终四星评审,向2020年的五星评审工作不断冲刺。

  推行领导小组成员、元素负责人及区域代表参加会议。

/xwzx/jtxw/201905/W020190521684017396728.jpg