买马网站

集团新闻

集团组织召开2019年第三次总裁办公会暨安全生产经营调度会

来自: 时间:2019-05-21 点击量:

  

会议现场

  本网讯(通讯员 马晋东 韩利志 报道)520日,集团组织召开2019年第三次总裁办公会暨安全生产经营调度会。受集团党委委托,会议由集团副总裁杨万华主持,集团副董事长刘文娴、党委副书记江萍、副总裁郭曙光、财务总监沈军,总裁助理陈嘉霖、张锦灿、周立新、何娟娟,集团各中心(部室)负责人、外派专职监事会主席、各二级公司负责人等参加会议。

  会议听取了集团4月份生产运营分析报告、近期招标工作情况报告、4月份投资管理报告、4月份监事会监督检查报告和所属公司2018年度三会召开情况的报告,审议并通过了集团2018年度各二级公司经营业绩考核评价结果的议案。集团分管领导和各中心(部室)对相关报告和方案提出了意见和建议。

  会议要求,各所属公司一是要进一步强化执行力建设,紧抓生产经营工作,确保按进度按质量完成年度经营考核目标;二是要进一步强化和规范投资管控,加强学习、紧跟政策,规范完善投资决策程序,聚焦主业投资,提升投资质量;三是要加强资金风险防控,强化应收款项清收管理,规范贸易业务审查,严肃整改集团大额资金支付合规专项检查中发现的问题;四是要推进项目建设进度,强化安全生产工作。

/xwzx/jtxw/201905/W020190521571489097728.jpg