买马网站

集团新闻

集团董事长段文泉到居正公司和智慧能源公司调研

来自: 时间:2018-11-05 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 报道)1031日,集团董事长段文泉、副总裁郭曙光到居正公司及智慧能源公司调研并召开专题座谈会。

  会议分别听取了居正公司总经理刘强和智慧能源公司总经理张雷的工作汇报。

  听取汇报后,段文泉对居正公司及智慧能源公司的快速发展和对集团的贡献表示肯定,同时指出两家公司作为集团重要发展企业,一是要注重发展的质量,聚焦集团战略实现高质量发展;二是梳理定位,抓住发展机遇,进行有效投入,持续把公司做大做强做优;三是聚焦主业,集中发力,做好优质资产的加法、无效资产的减法、对接资本市场的乘法;四是全力以赴做好年底收官工作,力争完成经营目标任务;五是按照可行性、有效性、盈利性的发展原则,谋划好2019年各项工作。希望居正公司能够在三年内成为具备核心竞争力的百亿企业,智慧能源公司发展成为省内买马网站汽车推广的重点实施企业。

  集团办公室(信息化管理中心)、董事会办公室(战略管理中心)、审计法务风险中心、资本管理中心(董监事管理办公室)、投资管理中心、经营管理中心、资金中心、混合制企业管理服务中心主要负责人,居正公司、智慧能源公司领导班子参加座谈。

/xwzx/jtxw/201811/W020181105533477155009.jpg /xwzx/jtxw/201811/W020181105533476745651.jpg