买马网站

集团新闻

集团董事长段文泉到能投物流深圳公司调研

来自: 时间:2018-09-13 点击量:

会议现场

合影

  本网讯(通讯员 莫慧琪 薛梦蓉 报道)97日,集团董事长段文泉,副总裁黄宁,财务总监、基金公司董事长沈军,董事会秘书、总裁助理、办公室(信息化管理中心)主任陈嘉霖,总裁助理、经营管理中心总经理张锦灿,外派云南理工职业学院项目筹备组负责人张静,深圳基金公司总经理张跃华,董事会办公室(战略管理中心)副主任杨洋一行到能投物流深圳公司调研并召开调研会。能投物流党委书记、总经理廖志文陪同调研。

  会上,廖志文就深圳公司基本情况及业务板块发展进行了汇报,并针对业务发展现状及规划作了详细介绍。廖志文表示,2018年深圳公司将始终围绕能投物流战略布局开展经营工作,进一步夯实前期搭建的基础,做好风险防控和规范管理。同时,能投物流作为云南特色农产品行业流通协会的会长单位,将云茶、云花、云咖、云蔬、云菌、云药等云南高原特色农产品引入到深圳这个庞大的消费市场,并积极推进国际化发展战略,整合生产、冷藏、运输、销售等环节物流资源,促进跨境贸易体量稳步提升,保证公司经营收益目标完成。

  在听取汇报后,段文泉对深圳公司取得的阶段性成果表示祝贺。他强调,深圳公司要更加注重内部管控,坚定不移地按照集团要求对接资本市场,学习融汇海外优秀管理模式,完善制度体系,规范公司管理风险,做好资产管控相关工作,推动实现精细化管理。另一方面利用区域优势,立足泛珠区域,连接粤港澳,进一步强化共享、共赢,形成对外连接国际、对内辐射发展格局。

  能投物流相关人员参加会议。

  

/xwzx/jtxw/201809/W020180913566139435793.jpg