买马网站

基层动态

居正公司完成绩效管理“一对一辅导宣贯”工作

来自: 时间:2019-05-20 点击量:

 

宣贯现场

  本讯网(通讯员 赵艳芳 报道)为切实保障公司经营业绩指标实现,强化以业绩为导向、奖优罚劣的绩效管理办法落地实施,在开展“重管理、抓绩效、强考核”绩效管理主题宣贯会议后,根据公司2019年绩效工作推进计划,居正公司绩效管理小组于56日至16日,对居正本部各中心(部室)、各所属公司组织开展了公司绩效管理“一对一辅导宣贯”工作,居正本部各中心(部室)负责人及员工,所属公司领导班子成员、综合部、财务部及经营部负责人等160余人参加了会议。

  此次绩效辅导宣贯着力提高各中心(部室)、所属公司负责人的履责能力,提高全员绩效执行能力。辅导围绕考核目的、结果应用、工作程序、职业经理人考核等四方面展开,并结合被辅导单位工作中的实际问题进行了探讨和答疑。为了切实做好此次辅导工作,公司成立了以绩效管理小组为主体的绩效宣贯领导小组,制定了辅导方案,明确职责分工、宣贯形式、培训对象、工作进度安排及成效目标等内容,结合居正公司所属公司地域分散的实际情况,采用现场辅导和视频会议相结合的形式进行了宣传及贯彻。

  辅导过程中,各中心(部室)、所属公司负责人及员工表示,通过此次辅导宣贯对公司绩效管理的目的、对所在单位及个人的影响、绩效管理的流程有了更明确、清晰的认识,坚定了绩效管理及日常考评执行的决心,会认真结合所在单位及岗位情况,按照公司绩效管理的要求积极参工作,共同推动并贯彻公司全员绩效管理的要求,为实现公司2019年经营目标贡献自己的力量。

  下阶段,居正公司将按照绩效管理工作计划加强绩效沟通及过程把控,推进绩效管理工作的组织实施,通过科学、合理、均衡的绩效指标衡量方法实现激励员工、提升业绩水平的目的,确保居正公司各项年度目标的顺利完成。

/xwzx/jcxw/201905/W020190520621249210442.jpg