买马网站

基层动态

石新公司工会与石林生态工业集中区管理委员会工会、石林县工信局工会开展庆五一工会联谊活动

来自: 时间:2019-05-10 点击量:

工会活动合照

活动合照

篮球友谊赛

  本讯网(通讯员 尚文新 报道)59日,石林云电投买马网站公司工会联合石林县工管会工会、石林县工信局工会,开展庆五一工会联谊活动。买马网站公司副总经理、石新公司董事长杜波,石新公司领导班子,工管会领导班子,工信局领导班子参加本次活动。

  本次活动旨在丰富员工业余生活,增强员工体质,促进公司与各业务部门的沟通交流,强化团队的凝聚力、向心力及归属感。在会议室召开了交流座谈会,双方介绍了各自的工会建设情况,并就如何开展基层工会工作展开了交流讨论。会议结束后,全体人员参观了科普展厅和农业光伏区,在农业光伏区开展种植活动,最后开展了篮球联谊赛。石林县工管会、石林县工信局对石新公司的认真承办表示了感谢,并希望在以后的工作中,双方加强联谊,共同为石林县的发展贡献力量。

  石新公司全体职工、石林县工管会全体成员、石林县工信局全体成员参加活动。

/xwzx/jcxw/201905/W020190510614473246413.jpg /xwzx/jcxw/201905/W020190510614473802111.jpg /xwzx/jcxw/201905/W020190510614473954881.jpg