买马网站

基层动态

省天然气公司到所属曲靖公司调研

来自: 时间:2019-04-16 点击量:

调研现场

    本网讯(通讯员 赵传虎 田 野 报道)近日,省天然气公司副总经理陈国平一行到所属曲靖公司昭通支线天然气管道工程项目(三期)调研。

    陈国平先后查看了昭通支线末站进站道路、边坡治理等施工情况,详细了解了昭通支线(三期)工程进度、设备人员进场情况以及施工过程中存在的难点问题。他指出,安全和质量管理是企业生存的两条重要生命线,昭通支线(三期)途经线路地势险要,施工难度较大,在工程建设中要坚决做到“四落实”:一是坚决落实信息传送机制,及时向参建单位传达上级有关精神要求,结合工作实际,抓好贯彻执行;二是坚决落实长效检查机制,加大现场巡回检查力度,遏制安全生产事故发生;三是坚决落实工作责任制,明确各级责任和工作内容,层层压实责任,督促工程参建单位,落实建设主体责任,强化行业自律与现场监管;四是落实外协保障,加强与支线沿线相关行政管理部门沟通协调,务必对工程建设中重点难点问题做到早谋划、早安排、早动手,确保按计划完成昭通支线天然气管道工程建设任务。

   省天然气公司总经理助理、曲靖公司总经理李志,昭通公司总经理李昊阳,省天然气公司工程部人员、曲靖公司及昭通公司相关人员陪同调研。

/xwzx/jcxw/201904/W020190416606323013493.jpg