买马网站

基层动态

能投缘达公司2018年度三会召开

来自: 时间:2019-04-12 点击量:

会议现场

    本网讯通讯员 高洪江 叶艳丽 报道4月12日,能投缘达公司组织召开2018年度三会。董事会、股东会由公司董事长罗永隆主持,监事会由公司监事会主席杨卫华主持。公司全体董事、监事及公司领导班子、各议案相关人员出席(或列席)会议。

    股东会会议主要审议并通过了《公司2018年度董事会工作报告的议案》及年度投融资计划、财务预算、决算、利润分配方案等八项议案。

    董事会会议主要审议并通过了《公司2018年度总经理工作报告的议案》《公司2019年度经营计划的议案》《续聘公司2019年度审计机构的议案》等五项议案。

    监事会会议审议并通过了《公司2018年度监事会工作报告的议案》及《公司“年度三会”召开程序的议案》两项议案。

    各位股东、董事、监事结合公司经营发展实际,提出了相关意见及建议,形成了各项决议,为公司2019年度高质量发展开好局、起好步指明了方向,凝聚了共识、擘画了蓝图。

    罗永隆强调,年度三会召开后经营班子要落实好各项决议实施。公司正处于一个高质量发展的好时期,一个更应有大作为的时期。我们应以远景目标为统领,全面总结2018年各项工作,结合公司2019年主要任务指标,全力推进公司发展,把缘达公司建成为一个值得股东骄傲的企业、行业标杆企业、走向国际化的企业。

/xwzx/jcxw/201904/W020190417543749242517.jpg