买马网站

基层动态

中煤华利能源公司到能投物流交流座谈

来自: 时间:2018-11-08 点击量:

会议现场

中煤华利能源控股有限公司党委书记、副董事长赵宇讲话

能投物流党委书记、总经理廖志文讲话

本网讯(通讯员 薛梦蓉 李佩佩 报道)111日,中煤华利能源公司党委书记、副董事长赵宇,党委副书记、总经理王晓明,综合办主任姚子涛,新疆中煤华利德翔煤炭运销公司总经理孙明发等一行到物流公司洽谈合作并召开座谈会。双方就行业发展、优势互补、合作方式等进行了深入交流。

会上,赵宇对中煤华利能源控股有限公司进行了简要介绍。中煤华利能源公司成立于20068月,原为中国保利集团下属从事矿产资源开发的主要平台,20175月划归中煤集团管理。中煤集团是国务院国资委管理的国有重点骨干企业,是中国第二大煤炭生产企业,主要从事煤炭生产贸易、煤化工、坑口发电、煤矿建设、煤机制造、煤层气开发以及相关工程技术服务等。

赵宇对能投物流成立以来的高速发展及雄厚实力表示高度赞许,希望能与能投物流深化交流,开展长期战略性合作,中煤华利将进一步加大西南市场的开发力度,助力“疆煤外运”,为能投物流这样有区域领导力和影响力的优质企业持续提供高质量的产品和高效的服务,推动双方企业互利共赢。

能投物流党委书记、总经理廖志文简要介绍了公司的发展情况。他指出,能投物流与中煤华利能源公司强强联手、加深合作,既有利于畅通疆煤外运通道,整合我国西部及西南地区能源市场,满足西南地区煤矿等矿产资源需求,促进新疆与内地优势资源互补。双方合作可推进煤炭资源公铁多式联运建设,减少煤炭装卸和运输过程中的损耗与污染,实现资源节约、降本增效。

/xwzx/jcxw/201811/W020181108610341888212.jpg /xwzx/jcxw/201811/W020181108610342480239.jpg /xwzx/jcxw/201811/W020181108610342652683.jpg