买马网站

基层动态

云能租赁(上海)公司召开2018年三季度经济分析会

来自: 时间:2018-11-07 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 李若忍 报道)112日,云能租赁(上海)公司召开2018年三季度经济分析会议。公司总经理杨飞主持会议,经营班子及全体员工参加会议。

会议听取了20181至10月份公司经济运营情况的分析报告,各部门就前三季度工作进行总结并提出四季度工作安排。分管领导就各自分管的工作提出了具体的指导意见。党委书记、总经理杨飞作了总结发言,在对前三季度工作尤其是存在的问题进行总结的基础上,重点对四季度及明年的工作进行了部署。

杨飞指出,2018年四季度与明年,公司仍将把防范风险放在首位,着力提高抗风险能力,同时加大项目开拓力度,努力拓宽融资渠道,提高内部管理的规范化、程序化水平。着力推进四方面工作,一是扎实推进党建、纪检监察工作。公司党建纪检工作,要继续认真学习、深入贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕云南省委、省国资委和集团党委的工作部署,加强组织建设和制度建设,加强和完善内部监督机制,不断提升公司党建纪检工作水平,为公司持续健康稳定发展提供坚强的政治保障。二是要对现有业务力量进行重新布局,适度调整业务策略,加大营销力度,紧扣年度经营目标全力冲刺。2018年后续两个月,公司将在集团和公司董事会领导下,集中全公司的力量和资源,在着力做好风险防控的同时,围绕年度经营目标和工作任务,一方面加大项目投放力度,集中投放一批项目,另一方面加大对优质项目的开拓和储备力度,为明年工作做好准备。三是多措并举,加大融资工作力度,尽快提高外部融资(包括再融资)的能力与水平。加大对银行的营销对接,争取更大规模的银行授信以及既有授信的提用;加强与信托、保险、券商等非银行金融机构的合作力度,拓宽融资渠道;加强对公司ABS发行事宜的跟踪,确保ABS发行成功,并在发行成功后准备新项目的滚动发行。四是严格贯彻落实集团“强管理,严考核”的要求,加强对考核结果的应用;人力资源和队伍建设方面,继续通过自我培养和外部引进的方式,进一步优化人力资源队伍,同时对长效激励与约束机制进行探索。

/xwzx/jcxw/201811/W020181107365096303709.jpg