买马网站

青年之声

昆能化工团委组织开展“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年活动

来自: 时间:2019-05-14 点击量:

主持人比赛

昆能化工“五四”主题团活动

本网讯(通讯员 张晗秋 陶 准 报道)在五四运动100周年之际,为鼓励和引导广大青年职工大力弘扬爱国主义精神同时继承和发扬“五四”精神,以饱满的热情投身昆能化工建设中,510日,昆能化工开展“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年活动。

此次活动分为两项议程:一是开展主持人选拔,二是举行离团仪式、重温入团誓词等团建活动。主持人选拔赛形式多样,充分展现了昆能化工青年员工不断追求、共创美好明天的理念,经评选,机关团支部《青春年轮》获得一等奖,烧碱分厂《放飞青春的梦想》、《追梦人》获得二等奖,机关团支部《青春心向党,逐梦勇前行》和树脂分厂《奉献青春,点燃梦想》、《平凡中努力耕耘,工作中焕发青春》获得三等奖。在重温入团仪式上,全体青年职工面向团旗,高举右手重温入团誓词,青年职工在庄严的仪式中接受了理想信念的熏陶。

此次活动不仅让昆能化工的青年职工重温历史,还激发广大青年职工铭记使命担当的爱国情怀,勉励青年职工秉承共青团的光荣使命,继承和弘扬五四精神,担负起历史和时代赋予的共青团使命。同时牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,与党同心,与新时代同行,继续斗志昂扬,以饱满的热情投入到工作中,用青春和汗水为昆能化工贡献力量。

/ddjs/qnzs/201905/W020190514400892213144.jpg