买马网站

青年之声

省盐业公司普洱制盐分公司召开“五四”运动100周年纪念大会

来自: 时间:2019-05-08 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 陈观宝 报道)近日,云南盐业普洱制盐分公司团支部组织召开“五四”运动100周年纪念大会。分公司领导班子、青年团员共50余人参加会议。党委副书记、纪委书记陈登华主持会议。

  会议在齐唱《光荣啊,中国共青团》中拉开序幕,青年团员们重温了入团誓词,共同诵读了团章节选——中国共产主义青年团在新时代的基本任务,三名团员围绕“党旗所指、团旗所向”主题进行了朗诵。

  总经理李跃新宣读了分公司《关于组织开展纪念“五四”运动100周年系列活动的通知》;党委书记李新华作纪念“五四”运动100周年系列活动动员讲话,要求青年团员一是要加强团组织建设,自觉拥护党的领导,学习党的知识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高青年团员的政治站位;二是要树立远大理想,勤于学习,做到学以致用,不断提升自身操作水平,把个人理想和企业发展紧密结合起来,增强企业的市场竞争力;三是要立足岗位,履职尽责,严于律己,在企业发展和建设中开拓进取、勇挑重担,成为企业发展的排头兵和生力军;四是在今后的工作中,要继续弘扬爱国、进步、科学、民主的五四精神,用实际行动为企业发展尽一份力,为社会进步贡献力量。

  会上还表彰了分公司2018年度团内先进集体和优秀个人。

/ddjs/qnzs/201905/W020190508611164226732.jpg