买马网站

青年之声

电投公司机关团支部组织开展“充电提升?青春有为”双月学习论坛(第二期)活动

来自: 时间:2019-03-01 点击量:

学习现场

    本网讯(通讯员 杨 玲 报道)为进一步提升公司机关团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,引导公司机关青年坚定理想信念、志存高远,切实服务中心工作,为公司发展脚踏实地贡献力量,电投公司机关团支部“充电提升?青春有为”双月学习论坛(第二期)于2月26日下午如期举行,公司党委书记陶其辉、公司团委书记王升、相关部门领导及团员青年共20余人参加。

  此次论坛主题是“2019年云南电力市场化交易实施方案解读”,由公司计划经营营销部青年员工李强做主题授课,围绕所属威信公司参与电力市场化交易的流程进行了详细讲解,青年员工就此主题进行交流探讨。通过“分配优先发电计划、参与市场化交易、备用能力申报、缺口电量调用、长期备用补偿”各环节的探讨,以威信公司为案例,大家对电力市场化交易流程有了更进一步的认识,并对公司全面扭亏攻坚,火电市场交易寻求突破进行了热烈讨论。

  陶其辉对团员青年的高昂的学习态度予以肯定,并表示云南电力市场化改革持续深入,要求大家不断学习和提升,适应新形势新变化。希望团员青年通过团支部的活动和平台,不断学习和提升自己,继续保持积极认真的学习态度,不断提升自己的综合素质。

/ddjs/qnzs/201903/W020190301401777746034.jpg