买马网站

青年之声

集团团委传达学习云南省共青团第十四次全国代表大会精神

来自: 时间:2018-08-27 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 贾星儿 崔冰瑶 报道)8月16日,集团团委召开团委一届五次全委(扩大)会议,传达学习云南省共青团第十四次全国代表大会精神。集团团委书记何金,集团团委委员、各所属公司团组织负责人、基层团干部及部分青年代表参加会议。会议由集团团委副书记贾邦瑜主持。 

  会上,何金传达了共青团云南省十四次代表大会报告主要内容及云南省委书记、省人大常委会主任陈豪,团中央书记处书记尹冬梅,省委常委、常务副省长宗国英等领导的重要讲话精神。他要求各级团组织负责人要把学习宣传贯彻好共青团十八大和云南省共青团第十四次全国代表大会精神做为当前和今后一个时期的重要政治任务,找准结合点和切入点,以最快速度,汇报好、传达好、学习好会议精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。 

  同时,为进一步加强工作交流,相互学习,取长补短,更好地促进团的各项工作有序开展,电投公司团委书记王升、股份公司团委书记栗萌子欣、金控公司团支部书记陈馨玥就共青团活动如何将共青团工作与青年职工生产工作紧密结合,共青团活动如何避免“团干化”、“少数化”现象,有效扩大活动影响面的思考等主题进行了主题交流讨论。 

  集团专职团委副书记刘晶靓围绕集团团委近期重点工作作了安排部署,要求各级团组织要深刻领会省第十四次团代会的重要精神,在围绕中心服务大局上做实各项工作,发挥基层团组织应有的作用,有序推进下半年的团青重点工作。 

/ddjs/qnzs/201808/W020180828382474161844.jpg