买马网站

党风廉政

集团混合党工委、工会办公室到智慧能源公司调研

来自: 时间:2019-06-21 点击量:

会议现场

检查现场

本网讯(通讯员 报道)619至20日,集团混合党工委书记、混管中心副总经理杨建军,混合党工委副书记、纪工委书记殷尼娅,工会办公室副主任高峰一行到智慧能源公司开展党建、纪检工作大检查。

会上,智慧能源党支部书记陈丽萍从党支部基本情况、党建工作开展情况和下半年工作计划、支部思想意识形态建设等几个方面进行详细汇报。杨建军与智慧能源公司总经理张雷就党建工作融入生产经营的情况、对党员发挥带头作用的认识、党群联系的重要性进行了深入的交流。交流过程中,张雷对智慧能源公司成立工会委员会的请示进行汇报,高峰就智慧能源工会工作提出了指导性意见,并强调了工会在企业中应当发挥的作用。检查组一行与智慧能源党支部进行充分指导交流

检查中,检查组查看了党建阵地围绕党支台账资料、学习活动开展、思想政治建设、制度建设、组织建设、作风建设等方面开展检查。并对支部呈现的亮点、工作创新举措等进行总结提炼。检查组还就公司法人治理、财务开展了全面的排查,对检查中发现的问题形成整改清单,进行了传达和限期整改。

智慧能源党支部以检查为契机,提前开展自查自纠,对照检查表梳理基础工作薄弱环节,并在检查中积极向检查组“取经”,制定切实可行的整改计划,全面落实支部建设年各项任务要求,进一步提升党支部的工作质量和组织力。

/ddjs/dflz/201906/W020190621382560956929.jpg /ddjs/dflz/201906/W020190621382570546156.jpg