买马网站

党风廉政

省盐业公司班子召开“集中整治形式主义、官僚主义”专题民主生活会

来自: 时间:2019-03-07 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 郭 莉 报道)3月4日,省盐业公司班子召开“集中整治形式主义、官僚主义”专题民主生活会。公司党委书记舒艺欣主持会议并作动员讲话,公司领导班子成员,各盐矿党委书记、区域营销公司党工委书记、公司党委人资部、纪检审计部负责同志列席会议。

  公司党委高度重视此次专题民主生活会,扎实做好会前准备工作。召开集中整治动员大会,强化相关精神学习,全面提高思想认识,打牢开好会议的思想基础。

  会上,股份公司党委副书记周立新带头作个人对照检查,班子成员依次进行,每位成员对照检查后,其他成员随即对其开展批评。自我批评时,大家刀刃向内、自我亮剑;相互批评时,大家开门见山、一针见血;听取批评意见时,大家虚心接受、照单全收,充分体现了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  周立新在总结讲话中指出,这次专题民主生活会贯彻认真态度和集中整治精神,查摆问题到位、批评与自我批评实在,是一次再学习、再体检、再提高的党内政治生活实践和党性锻炼。要围绕问题做好整改“后半篇文章”,在抓整改落实上动真格、见实效。

  周立新强调,作为公司“关键少数”,班子全体成员要以集中整治为契机,从自身做起,在对党绝对忠诚、加强班子建设、抓牢“干”和“实”、保持政治本色四个方面当示范、作表率,形成“头雁效应”,激发“群雁”活力,团结带领公司全体干部职工,以良好的精神状态和奋斗姿态,完成好做大做强云南盐业省级平台这个重大任务。

  公司党委副书记、总经理马策,党委副书记、纪委书记熊晓红,分别就集团下发的《关于转作风、重实干、强执行的意见》《关于精简会议强化实干实效的实施办法》两个文件精神进行了传达学习。

/ddjs/dflz/201903/W020190307418565834593.jpg