买马网站

党风廉政

研究院纪委组织2019年春节节前廉政党课学习

来自: 时间:2019-01-30 点击量:

学习现场

本网讯(通讯员 欧阳少鹏 报道)130日,省能源研究院纪委为加强节日期间纪律作风建设,增强干部员工廉洁自律意识,筑牢防腐拒变的思想防线,组织开展了2019年度春节节前廉政党课学习活动。会议由公司纪委副书记徐音华主持,公司班子成员、中层管理人员、全体员工共40余人参加会议。

会上,公司党委书记、董事长茹毅以“信念成就事业,廉政凝聚人心”为主题,为公司全体干部员工进行了党课辅导。党课围绕学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持用新时代新思想武装头脑,提高政治素养和党性修养,树牢“四个意识”,强化“四个自信”的要求,阐释了共产党人坚守理想信念干事创业和培育树立廉洁自律意识的必要性,提出了公司干部员工要通过做到“六个过硬”,从理想信念、政治立场、工作能力、廉洁自律、责任担当、作风要求六个方面来不断升华和完善自身党性修养和道德品行,进一步增强自身的廉洁意识,提升履职尽责能力,强化政治纪律观念,加强工作作风建设。

徐音华强调,公司干部员工要始终保持干事创业的良好精神状态,担当务实、志行高洁、廉洁清正,在从严要求中自我净化,自觉地将纪律和规矩体现在清廉过节上。领导干部要履行“一岗双责”,强化廉洁意识,严格落实中央“八项规定”精神以及《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等各项纪律规定,坚决防止各种形式的“节日腐败”,做到心中有纪律,过个廉洁节;心中有事业,过个充实节;心中有安全,过个平安节;心中有文明,过个祥和节。

/ddjs/dflz/201901/W020190130585778758864.jpg