买马网站

党风廉政

省能源研究院纪委组织召开2019年度党风廉政暨纪检工作会议

来自: 时间:2019-01-24 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 欧阳少鹏 报道)114日,为认真落实好党风廉政建设责任制,切实履行“两个责任”,省能源研究院纪委组织召开2019年度党风廉政暨纪检工作会议。会议由研究院纪委副书记徐音华主持,研究院公司党委书记、董事长茹毅,全体党委委员、领导班子成员、全体员工及所属公司主要负责人共40余人参加会议。

会上,徐音华报告了研究院2019年度党风廉政建设与反腐败重点工作计划以及研究院2019年度两个责任工作计划,对研究院2019年度党风廉政建设与反腐败工作、两个责任开展落实进行了安排部署。并组织公司党委主要负责人与党委班子成员、公司高管签订了党风廉政建设责任书;组织党委主要负责人与班子成员、公司高管,分管领导与各分管部门、所属公司签订了“一岗双责”责任书。会议还对2018年度“树立清廉家风 守护家庭幸福”廉洁家书主题征文活动中优秀获奖人员进行了表彰。

会议强调,研究院2019年党风廉政建设与反腐败工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大全面从严治党战略部署,落实党的十九大及中央纪委十九届二次、三次全会、国务院第一次廉政工作会议和省纪委十届三次全会、省政府第一次廉政工作会议精神,全面加强党的纪律建设,切实履行监督执纪第一职责。切实把党风廉政建设与反腐败工作不断引向深入,以优良的作风和严明的纪律保障公司持续快速健康发展。

茹毅在总结讲话中指出,党员领导干部要率先垂范,带头担责,严守纪律,强化责任担当,狠抓工作落实,为广大员工带好头。以严格的纪律要求和敢于担当的精神,营造团结协作、干事积极的和谐氛围,开创党风廉政建设工作新局面,营造公司风清气正、和谐稳定的发展环境,推动公司全面从严治党向纵深发展。

/ddjs/dflz/201901/W020190117397332389197.jpg