买马网站

党风廉政

威信能源公司党委召开第九次理论中心组学习会议

来自: 时间:2018-12-28 点击量:

会议现场

   本网讯(通讯员 刘 黎 报道)12月25日,威信能源公司召开了2018年第九次党委理论中心组学习会议。会议由公司党委副书记、总经理陈旭主持,公司中层及以上领导干部、党员参加会议。

  会议通过视频会议的形式,学习了中央党校专家关于改革开放四十周年大会精神的专题辅导讲座。现场学习了《云南能投集团党委全面从严治党和巡视重要精神学习材料汇编》,并围绕学习内容开展研讨。

  陈旭在总结发言中强调,每个时代都有每个时代的主旋律,我们要把握好当前这个主旋律,顺应新时代要求,落实好云南省国有企业改革精神,积极工作,主动作为。从改革开放总设计师邓小平同志的经历可以得出,一个人在任何情况下,都要坚持做人的原则,守得住底线。在选人用人方面,要始终坚持组织原则,把好入口关,将德才兼备的优秀人才选拔出来。要加强对薪酬、福利分配情况的关注,使干群关系更和谐。要继续加强财务管理、内部审计、纪检监察工作,让全面从严治党工作向纵深推进。

/ddjs/dflz/201812/W020181228364087196583.jpg