买马网站

党风廉政

苏帕河公司召开2018年第七次党委理论中心组学习(扩大)会议

来自: 时间:2018-11-27 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 杨红瑞 报道)11月23日,苏帕河公司召开2018年第七次党委理论中心组学习(扩大)会议。会议由公司党委书记、副总经理段光兴主持,公司领导班子成员、党委委员、部分中层管理人员和在保党员参加会议。

  会上,段光兴为与会同志讲授党课《党的纪律》,结合新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,从党的纪律的特点,党纪与法律、政策、道德的关系,党的纪律的重要性,遵守党的各项纪律,党的纪律处分五个方面进行了深入浅出的讲解;纪委书记杨芬招组织学习了《云南省纪检监察机关面询工作办法(试行)》,并观看了微视频——《清风徐来,廉香永昌》;参会人员对学习内容进行了交流发言。

  会议强调,全体党员要严格遵守党的各项纪律,要时刻牢记自己的党员身份,要从小事做起,注重细节,筑牢红线意识;领导干部要率先垂范,模范遵守党纪国法,从我做起,向我看齐,以实际行动带动其他党员;要通过严的标准、严的要求、严的管理、严的查处,把严明政治纪律和政治规矩的各项要求落到实处,使每位党员干部心有所畏、言有所戒、行有所止,营造风清气正的良好政治生态。

/ddjs/dflz/201811/W020181127353981870539.jpg