买马网站

党风廉政

苏帕河公司召开2018年第六次党委理论中心组学习(扩大)会议

来自: 时间:2018-09-29 点击量:

会议现场

会议现场

  本网讯(通讯员 辛剑花 报道)9月28日,苏帕河公司召开2018年第六次党委理论中心组学习(扩大)会议。会议由党委书记、副总经理段光兴主持,公司领导班子成员、党委委员、部分中层管理人员和党支部书记参加会议。

  段光兴组织学习了“增强学习本领,主动走向未来”暨“党员的义务和权力”,与会人员对学习内容进行了交流发言。会议强调:一是要营造终身学习的氛围,在当前瞬息万变的形势下,不前进就是后退,不超前就会落后,我们依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。二是学习要注重方式方法,要结合自身实际,精准化学习,既要抓住学习重点,也要注意系统性,既要向书本学习,也要向实践学习;既要向群众学习,向专家学习,也要向国外有益经验学习。三是加强学习,提高本领,学习要坚持不懈才能出成绩,通过不断的学习提高自身的政治意识、业务水平和自身素养。四是各党支部要组织党员干部认真学习党员的义务和权利,并以考试的形式加深党员对义务和权利的理解,提高自身的思想意识,只有理解了才能更好的履行党员该履行的义务和行使党员该行使的权力。

/ddjs/dflz/201809/W020180929571601145069.jpg